Cary Chinese School
Cary Chinese School Photo Galleries
2014 Fall On-site Parent Sign-up Sheet

Please click here to signup (Password: carycs).

Thank you very much for your support!

衷心感谢大家的合作与热忱帮助!如您对On-site Parent制度有任何建议与想法,或变更/取消登记,请与储昭来(zhaolai.chu@carycs.org)联系。

愿我们共同努力,为孩子们创建一个安全、安静和文明的学习环境!


值勤家长制度(On-Site Parents)暂行规定

第一条 凯瑞中文学校设立值勤家长。值勤家长可由学生父母或法定监护人自愿担任,或学校在征得学生父母或法定监护人同意的基础上选任。

第二条 值勤家长的工作期间为学校上课时间,即每星期六上午 8:50 至下午 1:00 。学校上课时间表请参考 这里

第三条 根据上课时间,值勤家长分两班工作制。

第一班值勤家长的工作期间为:上午 8:50 至上午 10:30

第二班值勤家长的工作期间为:中午 10:30 至下午 1:00

第四条 值勤家长的职责为:

1. 着值勤家长黄色标识背心。

2. 维护教学区正常上课环境。除教室当值家长( room parents )外,提醒其他家长不得在教学区(即二楼)逗留;学生或家长有高声喧哗、追打及其它不当行为的,应当立即制止;课间有年幼学生需去卫生间的,提供必要帮助。

3. 维护停车场秩序。对非老师或学校工作人员的不当停车行为进行善意劝导;对乱停车的,贴条提请车主注意。

4. 课间休息期间,与教室当值家长一起维护操场秩序。学生有相互追打及其它危险行为的,应当立即制止。

5. 负责上下课摇铃。

6. 接收丢失物品。

7. 教学区辅助清洁工作。

第五条 本规定自 2009 年10月10日起开始施行。

Last modified: Tuesday, 9 September 2014, 02:58 PM